Стихотворение «Провидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

Провидение

На перепутье гробовая тишь.
Не внемлю благоденствия пороку.
Судьба моя, ведь ты же не простишь?
За осквернение простых уроков.

Да и не нужно. Собственно, отважен.
В моей стезе есть чары над тобой.
Увидишь грациозную вальяжность,
Улицезреешь мой неравный бой.

В моих ладонях кисть и красок гамма,
В твоих руках есть власть над полотном.
Прообраз гордый мой - Васко да Гама,
А ты, интрига,славный Фигаро.

Прохаживаясь, вместе и раздельно,
Насытились мы блажью,да сполна.
В тебе ли мощь? Мой друг надменный.
Виднеется протест моим словам

Я - щит, ты - меч на ратном поле битвы.
Ты знай, с моим концом придет твой срок.
Судьба моя, услышь мои молитвы
И опусти оружие! Злой рок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 19.08.2014
Браво !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама