Стихотворение «Кукольная любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +1
Дата:

Кукольная любовь.

( Шуточный романс.)
==============
Последнее  прости . Паяц  и  Коломбина.
Всё было бы смешно ,но что то грустно мне.
Свисает серп луны ,совсем ,как гильотина.
Вся  кукольная  жизнь , как  бабочка в огне.

Тут не на шутку всё.В кровь рвутся струны страсти.
И нужно не упасть пред чередой потерь.
Пусть сердце - паралон.Как знак червовой масти.
Но плата за любовь , всегда жизнь или смерть.

О , нет не балаган . Серьёзно всё до жути.
Несчастный Арлекин ,на белом фраке кровь .
А Коломбина пьёт вино с добавкой ртути.
Такая  вот  она  , высокая  любовь.

Последнее прости.Паяц на крюк подвешен.
Уходит кукловод в ближайший к театру бар.
Тоска его берёт. Но , кто из нас не грешен  ?
Пусть в театре , но любовь, чего там , Божий дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 04.09.2014 (1)
Великолепно ! Браво, Юрий!
     12:26 04.09.2014 (1)
Спасибо,мне ценен и приятен Ваш оценочный взгляд.Творчества и любви!
     14:31 04.09.2014
Удачи и мира!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама