Ты говоришь мне о любви. Так странно,
Что я не чувствую в словах обмана.
Ты обещаешь мне достать все звезды,
Мне стоит только пожелать. Так просто.
И я не знаю, что мне с этим делать -
Быть может, мне ответить - да, так смело.
Всего на несколько часов дорога,
Отложим этот разговор .Так строго.
Я объясняюсь, напустив тумана,
Что не хочу ему душевной раны,
Что нет ответов на его вопросы
И что решенья принимать непросто.
Возможно, встреча наша просто случай,
И ты не спутник мой, а так, попутчик.
Дрожу слегка – я так легко одета,
А слезы - это дым от сигареты.
От семафора красная подсветка.
И значит мне по тупиковой ветке.
Не упрекай меня, я без обмана,
Не получается роман. Так странно... |
Права ЛГ, не будет пусть обмана.
И не останется на сердце рана,
Он просто не герой ее романа.