Стихотворение «Жаркое лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

Жаркое лето.

Ах ты лето,
Лето знойное!
Сошла кожа
На плечах.
Ах ты лето,
Лето буйное,
Всё, что было,
Всё не так.
Всё короткое,
Всё страстное.
Не успело защемить,
Растомлённое
И жаркое,
Сердце страстное в груди.
И ни шрама,
Ни царапинки,
Только кожа
В волдырях.
Да разлапистые
Лапники,
Что нас прятали
В тенях.
Прогорело лето знойное,
Всё изжарило
В душе.
А чего жалеть?
Не Боги ведь,
Не упрятать жар в огне.
Ах ты лето,
Лето знойное!
Пролетели
Наши дни.
Будет что нам
Вспомнить осенью,
Как сгорали
От любви!
Ну и пусть
Всё скоротечное.
Ну и пусть,
Что всё не так.
Было жарко нам,
И весело!!
Обгорели –
Так пустяк!!!

Август 2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама