Стихотворение «Ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ночьчайгостиконфеты
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Ночь.

Ночь снова в гости напросилась,
И заслонила собой свет.
Так жаль, что это не приснилось,
Тебя со мною рядом нет.

Ночь набивается в друзья,
И душу мглою теребит,
Мне поддаваться ей нельзя,
Но сердце всё же так болит.

Она сидит,со мной болтает,
Советы лихо мне даёт.
Моей любви не понимает,
Всё покупает ,продаёт.

Налью ей чаю с бергамотом,
Поставлю вазочку конфет.
Мне не нужна её забота,
Не буду слушать её,нет!

Открою окна настежь я
Иди, ищи другую жертву.
Оставь в покое ты меня,
Твои слова отдам я ветру.

И вот светлеют небеса,
И в сердце наступил покой.
Мечты расправлю паруса,
А в мыслях ты всегда со мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама