Стихотворение «Лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Лето.

Ветер, - прохлада.
Дождик - отрада.
Солнца жар,
В груди пожар.

Лето - лето!
Всё в цвета одето.
Луга и поляны,
И милые дамы.

Солнце в дозоре.
Все едут к морю.
Я на веранде,
как в Самарканде,
под виноградной лозой,
чай пью зелёный,
и кушаю плов
Золотой.

Мало сказано про лето.
Мало ещё песен спето.
Лето, солнце и жара -
Распрекрасная пора!!!

Август2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама