Стихотворение «Сюжет из книги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +2
Дата:

Сюжет из книги

Так сюжет докучает из книги,
Так тревожат герои виски,
Что в улыбку воротится фига,
И в душе поселился москит.

Запищал, зазудели нервишки,
И нейроны ни свет ни заря
Докучают томлением мальчишку,
Отражаясь листом сентября.

Отшумели осенние листья,
И завьюжила вьюга кругом,
А герои…такие артисты,
Общим словом назвал бы «дурдом».

Но и в этом сценарии книги
Неизвестно: а сколько ж страниц…
И в улыбку воротится фига,
Отдаление…кружение и блиц.

Интересная жизнь в мемуарах
И забавные строфы вокруг,
В них метели, цунами, пожары
И сплетение взбалмошенных вьюг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама