Стихотворение «Месть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: месть
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Месть



Словами бьют сильней, чем палкой.
Чтоб нам от боли не заплакать,
В нас, точно зверь, проснётся месть.
И ей обидчика бы съесть,
Да слишком мерзкая та пакость.

И хоть текут у мести слюни,
Но не по вкусу ей те люди,
Что с виду кажутся дерьмом.
И месть обидчику в мурло,
Набрав слюней побольше, плюнет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама