Стихотворение «Верблюжья колючка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 454 +1
Дата:

Верблюжья колючка

Вишня доходит до ручки,
чахнет малина в саду -
много верблюжьей колючки
выросло в этом году.
Даже железной осоке
скалит колючка клыки,
тянет, проклятая, соки
светлой земли у реки.

Что - то не слышно команды
строить небесную рать,
чтобы колючие банды
с Русской земли убирать.
Лезут они к пуповине,
ищут на горле кадык...
Скоро весёлой малине
вечный настанет кердык.

Видно приходится ныне
делать стране поворот,
чтобы Пожарский и Минин
дали врагу укорот.
Хватит пиявить в малине
чёрной колючке бока,
пусть потихоньку в пустыне
тянет дерьмо из песка!

14.08.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама