Стихотворение «ЗАМЁРЗШЕЕ СВИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:
«свидание»

ЗАМЁРЗШЕЕ СВИДАНИЕ

У  неё  на  ресницах
Не сцелованы  капли.
А  молчание  длится.
Губы  сжаты  -  озябли.

Как  продрогшая  птичка  -
Обхватилась  за  плечи.
К  холодам  непривычка,
Горькость  ягод  от  встречи.

Далеко  друг  от  друга?
Между  ними  лишь  слово.
Но  разлучная  вьюга
Закружиться  готова.

Только  лица  -  вот,  рядом,
Только  души  открыты.
И  под  ласковым  взглядом
Высыхают  обиды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 17.08.2014 (1)
     16:07 17.08.2014
Очень рада, что вы заглянули и откликнулись.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама