Стихотворение «Вновь душа взлетела.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +2
Дата:

Вновь душа взлетела.

Юрченко Ефименко Валя

Вновь душа над пропастью взлетела:
Ей чуть-чуть хотелось помечтать.
Но расправить крылья не успела,
Стала равновесие терять.

И полёт недолгим оказался
Для души,летящей в никуда...
В лабиринте ночи затерялся
Путь мечты,что выбрала душа.

А потом упала и разбилась;
Больше ей не хочется летать.
В мелкие осколки превратилась,
Их теперь ни склеить,ни собрать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама