Стихотворение «Электорат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

Электорат

Сосед - военный и герой,
сосед за Путина - горой,
он не какой - нибудь завлаб
и в гада выстрелить не слаб.

Сосед и плавал и летал
и плавил доменный металл,
он не какой - нибудь артист,
он этот... Он - антифашист.

Одна проблема у него -
с утра он малость не того,
и если треммор не пройдёт,
то в гада вряд ли попадёт.

Гуляет мушка на стволе,
а деревянные - в нуле.
Чтоб зря патроны не терять,
я должен Путинцу занять.

Я осознал его упрёк
и дал ему на пузырёк!
А мне на лекции пора...
Москва, хрущёба, семь утра!

15.08.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама