Стихотворение «ЖИВАЯ ВОДА ОТ ПРЕСТОЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 346 +2
Дата:

ЖИВАЯ ВОДА ОТ ПРЕСТОЛА


В безумной и растлившейся  Ниневии
Немало  сохранивших свет  души.
Они вам незаметны. Тем не менее,
Их дух не  может ворог сокрушить.

Они стоят, сердцами осветлённые,
Яки деревья при потоках вод,
Укорененные, вечнозеленые,
Для  Господа живительный оплот.

Их вера неизбывна и приветлива,
Молитва их свершает чудеса.
Они - оазис островочка летнего
Средь холодов,  где режет льдом слеза.

Они - опора страннику усталому,
Для беженцев у них готов приют.
И сострадают старому и малому, -
Ведь сами от престола  воду пьют.







Послесловие:
Рим. 11 - 4.

«Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама