Стихотворение «Раскачал,что было силы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 386 +1
Дата:

Раскачал,что было силы

***

Ветер в парке расшалился,
И уселся на качели,
Раскачал,что было силы,
Закрутилась карусели.

Вечер сел на край коляски,
И сказал:"Пора домой",
Прикрывай скорее глазки
Из ресничек бахромой.

Слышал гром,он как живой,
В небе таяли зарницы,
Дождь прогнал меня домой,
И умолкли в сквере птицы.

Это внук пришел с прогулки
И рассказов на полдня,
Облаков он видел булки,
Стала влажною земля.

Рассказал бы про природу,
ПАмперс полный мой давно,
Пятый месяц мне от роду,
Погулял бы, но темно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:29 28.10.2015
Хороший, светлый стих!
     22:17 16.08.2014 (1)
     02:34 11.09.2014
Спасибо. С теплом и ув.Нина.
Реклама