Серый крошечный котенок,
Словно маленький ребенок,
Плачет, мамочку зовет.
Он без мамы жить не может,
Он без мамы пропадет.
И услышав плач котенка,
Прибежала кошка-мать,
Нежно-нежно стала шерстку
Язычком его лизать.
Покормила молочком,
Песенку пропела,
И уснул котенок сладко,
Положив на маму лапку. |