Стихотворение «В тебя я верила давно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

В тебя я верила давно.

Юрченко Ефименко Валя

В тебя я верила давно
И знала,что ты есть на свете,
Что всё случится ,как в кино,
И будем мы с тобою вместе.
И вот однажды ты пришёл,
Когда тебя мне не хватало,
Ты сам меня в толпе нашёл,
И я тебя в тот миг узнала.
За этот миг судьбу свою
Благодарю я вновь и вновь,
За то ,что мне дала весну
Лишь настоящая любовь!
1979г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама