Живешь, как будто существуешь,
Сквозь скуку смотришь на любовь.
Ты на спине моей рисуешь,
Я загораюсь вновь и вновь.
Всё в жизни для тебя не ново,
Ничем уже не удивить.
Но ангелом дано мне право -
Я научу тебя ЛЮБИТЬ...
Любить взаимно, безмятежно,
Мгновеньем каждым дорожить.
Знать, что страданье неизбежно,
Но продолжать ему служить.
Не важно время, расстояние,
Судьбой начертано нам ждать.
Заполнит боль существование,
Огнём всё будет полыхать.
Я прошепчу тебе : "Так любят...
В единстве тело и душа,
Свою мечту вот так находят,
Среди вселенной...не спеша..."
В любви ты просто совершенство,
Бесценный дар в моей судьбе.
Раскрепощенное блаженство,
С тобой мой путь - к самой себе... |