Я - неожиданная, женщина-загадка,
Скорее «нет», чем «да» в твоей судьбе.
Ты понимаешь, что со мной несладко,
Вступили в схватку, словно на войне.
Я как болезнь,как вспышка полубреда,
К такому ты был точно не готов.
Стремительна была моя победа,
Не сбросить побеждённому оков.
Но отрекаюсь я от этой власти,
Мне не подходит пиковая масть.
Шагнём вдвоём мы в эту пропасть страсти,
Сгореть дотла - моей задумки часть.
Я - твоя кровь, бегущая по венам,
Я - сумасшедший ритм , я твой экстаз.
Я - тень твоя, ползущая по стенам,
Влюбить безумно - отдан мне приказ.
Я БОЛЬ....я остаюсь в душе навеки,
Я ухожу, но ты не умирай...
Любовью наполняю счастья реки,
Текущие туда, где создан рай.... |