Стихотворение «Мгновение жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Мгновение жизни

Я, как в броне, живу в своей скорлупке,
И не могу пробиться сквозь неё,
А то, что жизнь не предсказуема и хрупка,
Догадывалась я уже давно.
Но думала, всё сложится иначе,
И вопреки законом бытия,
Надеялась и верила в удачу,
И счастья бесконечного ждала...
Увы, но счастье долгим не бывает.
Накатывая, как девятый вал,
Оно так быстро отступает
И превращается в астрал.
Жизнь - как мгновенье,
От рождения до смерти.
И каждый в нем по своему пути идет.
Он может быть коротким или длинным.
Никто не знает, что его там ждет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама