Стихотворение «В двух вдохах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

В двух вдохах

Ну вот и всё... Забыты все слова
От ненависти и до боли.
Хоть от любви и в двух шагах,
Но не найти ни сил, ни воли.

И рвётся тонкая струна
Твоей надрывистой гитары,
А может, это плачу я,
Поняв, что от любви устала.

И ты в двух вдохах от любви
В каком-то скомканном мгновенье,
Но ничего сказать нельзя,
Ведь это будет преступленьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама