Стихотворение «Знаю всё, ни на что не надеюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +1
Дата:

Знаю всё, ни на что не надеюсь...

Юрченко Ефименко Валя

Знаю всё, ни на что не надеюсь…
Лишь по капелькам счастье ловлю.
Всё равно ни о чём не жалею
И довольна, что в городе этом живу.

Значит, видеть тебя я смогу иногда,
Слышать голос твой чудно-приятный,
Что знакомы с тобой утешает меня;
За просчёты судьбы мне награда.


Если вдруг расстояние нас разлучит,
Будешь в памяти рядом со мной.
Притяженье души мою боль заглушит
И сознанье, что мы на планете одной.

Расстоянье ничто, когда любит душа,
Когда чувствуешь зов притяженья.
Даже если любовь моя чем-то грешна,
Только в ней нахожу утешенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама