Стихотворение «Последние слова любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 305 +2
Дата:

Последние слова любимой

Любимая, если читаешь это,
Значит меня уж нет,
И может тебе станет легче,
А может погрустишь немного,
Ушёл от безысходности я той,
Что разрушала меня каждый день,
Я умер,
Чтобы так не жить,
Я умер, чтобы всегда рядом с тобою быть,
Прости за прошлые обиды,
Я отпустил тебя пред своей смертью,
Но до сих пор сильно люблю,
И если идёт дождь то знай,
Что на тебя смотрю я сверху,
И плачу,
Как неугомонный,
Которого всего лишили,
Который теперь уж сам не свой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 23.08.2014
1
Оно конечно всё актуально, но, блин, банально до чёртиков!
Реклама