Стихотворение «Сателлитка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Сателлитка

Твоя религия пуста
и власть сильна едва ли.
Ах, если б русского Христа
с небес тебе послали.

Но на тебя с небес плюют -
тебе в теченье века
одних чертей безрогих шлют
в обличье человека.

Они не ведают пути
и косят под Обаму,
и обещают привести
кривой дорогой к Храму!

Ты за безрогими идёшь
к духовности от сраму,
пока сдыхать не попадёшь
на кол в медвежью яму!

Она пока ещё пуста,
но нАдолго - едва ли.
Молись, чтоб русского Христа
спасать тебя послали!

23.08.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама