Стихотворение «Приглашение к Пастиччо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: славаослепленокулисты
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 291 +2
Дата:
Предисловие:
Пастиччо

От итальянского "буквенный паштет", переносное значение "смесь".
Произведение, составленное из произведений одного или разных авторов
по тематическому признаку.

Приглашение к Пастиччо

Тому, кто славой ослеплён,           (Лара ИЩЕНКО)
И окулисты не помогут.

                   
Людей в упор не видит он,            (   ШАУЛИ)
зато себя считает... Б-гом!


                   
Да, блеском славы ослеплён,       (Нина АГОШКОВА)
С вершины вдруг свалился он!




Послесловие:
.                    

ЛАРА ИЩЕНКО

Простите, авторы, -схитрила я немножко-
И  будет иль паштет, или окрошка.
Но каждый ваш экспромт мне пригодится:
Ведь жанр Пастиччо может  получиться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама