Стихотворение «Нам очень помогают в жизни..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:

Нам очень помогают в жизни..

Нам очень помогают в жизни
Два чувства-юмор и любовь!
Мы с ними доживем до тризны,
Смягчая боль судьбы ветров.

Любовь даёт с тобой нам силу
В беде поможет и спасёт.
Куда бы нас не заносило,
Ты знаешь-близкий тебя ждёт!

И юмор в жизни нам подмога!
С ним легче сгладить груз проблем.
Шагай, со смехом веселей дорога!
Как радость он и как тотем!

А кто имеет эти чувства,
Счастливым ощутит себя.
Шутить уметь- уже искусство!
Шутите только вы любя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама