Стихотворение «Не верь тому.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 368 +1
Дата:

Не верь тому.

Не верь тому кто говорит  красиво,
Его слова быть может есть игра..
Ты присмотрись  кто может молчаливо,
Творить по жизни добрые дела..

Тому кто слов не бросит, тратя даром,
Протянет руку в самый трудный час..
Кто вас сердечным отогреет жаром,
Кусок последний свой тебе отдаст.

Кто вам слезу с щеки смахнет украдкой,
Тот, кто стакан воды всегда подаст.
И не наврёт с улыбкой щедро- сладкой,
Случись беда, он не оставит, не предаст.

Не верь, кто через чур витиевато,
Начнет плести в глаза из слов  узор
Подставит так, с насмешкой нагловатой,
И смаковать начнет души позор...

Не верь тому кто раз всего обманет,
Второй раз может только так предать..
Ты не проси, не бойся, легче станет,
И сможешь в жизни, кто есть друг понять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама