Стихотворение «И прежде чем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 341 +1
Дата:

И прежде чем

И прежде чем отправить мир злонравный
На переплавку в озеро огня,
На нем прогоним войн задор угарный,
И ложь покрывшую Меня.

Я наслажусь печалями болезней,
И воплями безродных матерей.
И боль людей на вечности исчезнет,
Из благодарственных речей.

Иссохнет на века любви источник,
Поэты замолчат на кучах лир.
И мысли, что заполнили подстрочник,
Лишатся смысла и полетных крыл.

Запьют греховно толпы менестрелей,
И музы убегут в поля пустынь.
И недописанные бардами газели,
Оставят полуостров Крым.

Европа переполнилась развратом,
И опустел ее преступный дом.
А там уже неумолимый атом,
Идет палить Гоморру и Содом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 25.08.2014
2
Греховный мир нас удосужит.
Спадет мирская кабала.
И всех нас в пьяной кутерьме закружит.
На потеху слепого* короля*.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама