Стихотворение «С тобой расстались мы нелепо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 414 +1
Дата:
«С тобой расстались мы нелепо»

С тобой расстались мы нелепо...

С тобой расстались мы нелепо,
такой спонтанный был порыв.
Эмоциям отдались слепо,
про всё хорошее забыв.
Прошу, прости меня, родная,
сказал слова все сгоряча…
Теперь в страданье пребывая,
я не хочу рубить с плеча.

Мне без тебя весь мир пустыня,
в котором правит бал беда…
Ты для меня одна святыня,
одна заветная звезда.
Я уходить не собирался,
всё это глупые слова.
Одной тобой лишь восхищался.
Я знаю – ты всегда права.

К тебе лечу на крыльях страсти –
она горит во мне сильней.
Я верю, это в нашей власти –  
вернуть усладу прежних дней.
Не умереть моей надежде –
начать всё с чистого листа.
Лишь целовать хочу, как прежде,
твои прекрасные уста.

Послесловие:
Вдохновение:
Не уходи, ты мне так дорог,
Я без тебя едва жива,
Зачем, скажи, мы в наших ссорах,
Друг другу бросили слова
Те, что теперь нам души гложут,
Не позволяя их забыть...
Не уходи, ты мне так дорог,
Мне без тебя, поверь, не жить.
Автор Ирина Михайлова 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 24.08.2014 (1)
Вот так всегда...сначала страсть,
Затем словесной карты масть...
Сдержать не в силах злой упрек,
А был ли в этой ссоре прок?

Прощать, держа на сердце руку,
Боясь впустить вновь в душу скуку...



)))
     20:35 24.08.2014
Спасибо, Лора!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама