Стихотворение «Как надоело чувствовать себя рабом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Как надоело чувствовать себя рабом

Как надоело чувствовать себя рабом.
Рабом вещей и отношений.
Как хочется взлететь над суетой,
Очистить душу от обид и прегрешений.
И сбросить груз, и крылья распахнуть.
Взлететь, дыша свободно грудью,
Увидеть мир, и радостно всплакнуть,
Что новый путь открылся пред тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 23.08.2014
А если рабыней?
Реклама