Что значит творческая жизнь?
Эксцессы или норма?
Души болезненной каприз?
Боренье с мыслеформой?
Ночей и дней круговорот
без права на молчанье?
Среди житейских несвобод
дискуссия с печалью?
Бессонный поиск нужных слов
с преданьем их огранке?
Блуждание под крики сов
на дальнем полустанке,
где встретил первую любовь...
...с тех пор влача поныне
под сердцем сладостную боль
с горчинкою полыни...
|