Стихотворение «Наши корабли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи Духовные
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 467 +1
Дата:

Наши корабли

          Пакостные волны не сгубили
Душу у народа! Вопреки
Всякой мерзкой пакости и гнили
Флаги поднимают корабли!
Наши корабли уходят в плаванье
И широк по-прежнему простор,
И, как прежде, ждут нас в нашей гавани
Те, в ком Душ негаснущий костёр!
Пусть гнилая мразь шумит и бесится -
Ей Россию нашу не сожрать,
Ей бы на суку тотчас повеситься,
Чем собою Мир заполонять!
Я пишу о всех об этих "шоу",
В стадо превращающих народ,
Всё в них грязно, низко и дешёво
И "дешёвка" та сама умрёт!
Океанский свежий-свежий ветер
Прочь разгонит муть и мразь с земли
И в путь дальний выйдут на рассвете -
Гордость наша - наши корабли!
Человек - не тварь, не раб, не гнида
И светла Отечества звезда!
И живи, чтоб за страну обида
Нас не посещала никогда!


24  августа  2014  года,
воскресенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама