Стихотворение «Песня-Свет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи Духовные
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 391 +1
Дата:

Песня-Свет!

          Белыми лебяжьими крылами
Медленно и плавно, чуть дыша,
Обнимая воздух, над полями
Поднималась скорбная Душа!
Раны и рубцы сочились кровью
И обида - жёстче палаша,
Но дышала Верой и Любовью
Горькая, избитая Душа!
И сияло Солнце над полями,
И синели чудно небеса,
И вздымала белыми крылами
Быль и небыль светлая Душа!
Реет над простором флаг Господень,
Православный гимн - как гром - звучит!
Путь вестимый над Землёю пройден
И надолго песнь не замолчит!
Всё для вас, Земля, Природа, люди!
Пейте эту музыку взахлёб!
Эта песнь вас, всё-таки, разбудит,
Зло умрёт и ляжет в вечный гроб!!!
И под этой песней (светлой, вечной) -
Что, как высших устремлений зов -
Подписался я, ваш друг сердечный,
Вечный странник, Эдуард Бодров!


3  апреля  2003  года,
23  часа  00  минут,  четверг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама