Стихотворение «Азиатская угроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи социальные
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Азиатская угроза

          О, Родина светлая, край мой могучий,
Неужто тебя беспросветно скуют
Насилья и зла азиатские тучи,
Неужто Россию сыны не спасут?!
Вы были, славяне, могучи и горды!
Сейчас же: позор наш удел (хоть кричи!) -
Ползут на Россию поганые орды
Чумной азиатской глумной саранчи!
О, Родина, встань из ничтожества гордо
И дай азиатам отпор на века,
И вырази волю народную твёрдо:
Долой "басмачей"! Проклянёт их рука!
И это - политика власти преступной
(Медведева, Путина, прочих "горилл"):
Чтоб русский народ стлел в волне этой мутной -
В реке азиатской себя растворил!
Народ, защитить свою Родину надо -
Иначе не выиграть эту войну!
От тьмы азиатского, чёрного смрада
Очистить Россию, очистить страну!


17 июля 2014 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама