Стихотворение «Б. БОГ в звёздах живёт. Мифы в религиях. стр 131-132»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Б. БОГ в звёздах живёт. Мифы в религиях. стр 131-132

Когда меня приземлял
Ультрафиолет,
Наш невидимый бог,
И помазал лоб,
Говорил про ягнеца,
И про слугу бога.
Странно, но я
Почувствовала себя овечкой.
Которая сбежала от бога.
Очень долго пыталась понять,
Что такое бога слуга.
Я всегда
Чувствовала себя частицей бога.
Я не уходила от бога.
Может тонкой связь была.
Хорошо, что ничего
Не говорил про раба бога.
Я бы это не приняла.
Не знаю ни одной молитвы,
Для меня тормоз слова.
Раб божий и отче наш.
Отче
Почему от Ч.
Когда надо лететь в Ч.
С помощью луча.
От  ЕЦ в свет.

Я вам даже объясню,
Что такое агнец божий.
Бог.
Бог в звездах живёт.
б- это выражение движения
Энергий бога.
Б на верху имеет крышу.
Б имеет в себе О, как кольцо
Колечко – это от б частичка
Б Это переливание энергии.
Б это закручивание энергии в колечко Р.
Б может закрутиться даже в В.

Б это как чистое сознание
Существует там.
Можно жить, как боб.
Когда-то все в него придём.
Вселенским человеком будем.

Млечный путь – это энергии речка.
Бежала она, как колечко.
Только чтобы движение создать.
Нужно разность  потенциалов на концы дать.
Где появился обр-ы-в?
Куда отлетели концы?
Куда провалилась р-ечка?
Где эта у-т-ечка.
Она создала света водоворот.
Может, полилась энергия в рот.

Гонять энергию от б до б не интересно.
Поэтому и сбежала О-в-ечка.
Овечка это миф.
Отражает движение энергии и Земли.
Закрутило энергию в водоворот В.
Отлетают от него колечко О.
Падает вниз, закручивает его в Р.
Как росточек жизни,
Полилась энергия в речку.
Крутиться энергия в О.
Мягкий знак развернет её.
Можно дойти только до Т.
Точки.
Только овечка бежит до Ч.
Полилась в эту УТечку,
Вся энергии Речка.
Это О  Выливается в речку.
Это Р крутится как е.
Выскакивает из неё о-в-ечка.
Почему её бедной зовут.

Это с млечного пути слетела Земля.
Полилась в неё энергия Вселенной вся.
Появилась воронка света.
Закрутилась наша Земля.
Вот и полетела овечка
Приключения на  зад искать.
Когда потеряна Ость и ось.
Можно как Е, змеёй ползти до Ч.
Главное вовремя развернуть от Че
У бедной овечки на Ч оторвали хвосты.
На кого все хвосты повесили?

Есть окончание пути.
Есть точка- стоп пути.
Пора делать разворот на все сто,
Это мягкий знак.
Это энергию обратно вернуть,
Это Р развернуть.
Это пора поменять контакты.
Пора переключать свет.
Надо искать света концы.
Куда отлетели они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама