Включаю телевизор - и сразу чей то бас
Мне рассказал подробно, как плохо все у нас,
Как на верхах воруют, как мамы бьют детей,
Как режут в закоулках подростков, как свиней,
Как злобно бьют скинхеды приезжих русаков.
Так страшно сразу стало... Другой канал... Любовь...
Какая-то Мария, с каким-то Педро вновь
Детей своих всё делят, уже дерутся вкровь,
Прощелкал я и это, а дальше - детский мульт:
Два робота с вампиром под ураганом пуль...
Я дальше щелк - девица, в чем мамка родила,
Горланит про столицу: кому и как дала,
А дальше про бандитов - дебильное кино,
Мол, все бандиты - люди, а все менты - "говно"...
Короче я нормальный нашел один канал -
Когда нажал на "Power" и в кресле задремал... |