Стихотворение «Совсем не ценишь ты стихов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

Совсем не ценишь ты стихов...

Совсем не ценишь ты стихов,
Да и меня наверно тоже,
Лгал, что на многое готов,
Лишь тишину враньем тревожил.

И обещания твои, чем то
Ничтожным мне казались,
Слова пустые о любви,
Не капли в душу не врезались.

Да и теперь уж всё равно,
Мне душу ложью не залечишь,
Ведь был ты для меня - никто,
Останешься таким навечно.

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама