Стихотворение «"Один день из жизни Дороти Гейл"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

"Один день из жизни Дороти Гейл"

Мы не знаем и малого о бесконечно многом.
Сдавило горло.
Прикрыв ладонью голову,
Заложил основы чего-то нового.
Говорят, зло зарождается с первой кровью,
Богом клянусь, их антидот - раскаленное олово,
Эскортом под-руки до первого встречного скорого.
Нам обещают изменения и мир меняется в худшую сторону.
Хайве всевышний, дай знать о себе всем выжившим
Расскажи о приютах без крыш.
Мифы о грешных развенчаны,
По очереди выслушай аргументы жадных и подлых,
Прикажи сжечь их всех.
Боль порождает крик и последующую ненависть,
Нам угрожают нехваткой времени.
У вечности нет недостатков,
Попытки идеализировать мир увенчались распятием в полдень.
Я в полном беспорядке, мам.
Я очень голоден.
Один день из жизни Дороти Гейл. Путешествия под порядковым 25-ым...
Мам, передай мне вещи и напомни номер палаты.
Разобрав мир на атомы, мам,
Я очень устал
Попроси докторов наложить мне швы на уста,
А раз так, то я спать,мам...
А раз так, я спать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 26.08.2014 (1)
КЛАСС
     18:54 26.08.2014
очень благодарю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама