Стихотворение «ПЕРЕД БУРЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 350 +1
Дата:

ПЕРЕД БУРЕЙ

Кто, тучи, вас нарисовал,
Кто не жалел пастели серой?
Кто неба грустного овал
Соединил рукой несмелой
С землёю грешною?

Кто летний сад околдовал,
Кто напустил волшебных таинств?
Дремотой ленной кто сковал
Легкоподвижный вечный танец
Листочков трепетных?

А вот и он,  загромыхал,
Как разъярённый бык примчался,
Кипучий гибельный нахал,
Заполыхал, грозой взыгрался
Хохочет яростно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама