Стихотворение «По колено в крови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: гражданское
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 372 +1
Дата:

По колено в крови

Ливни пуль смывают души с тел,
Снова разрезая платье ночи,
Проклят тот, кто этого хотел,
В ДОТе тот, кто этого не хочет.

Кто-то раздружился с головой,
Вдруг решил, что сможет править миром.
Вот ему бы в этот трупный гной,
Голову рассечь прямым эфиром.

Никогда прощения небес
Не получит тот, кто все затеял,
Пусть его в котле поварит бес,
Чтобы больше он с трибун не блеял.

Ну а нам до смерти пять шагов,
Впереди высоты, укрепленья,
Нет надежды, умерла любовь,
Да и вера стала только тенью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 27.08.2014 (1)
     04:13 28.08.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама