Стихотворение «ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 426 +1
Дата:

ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ?

Зачем я тебе, зачем удерживаешь рядом с собой?
Ведь ты же не любишь, ты губишь меня.
Играешь ты мной, моею судьбой.
Я словно раб твой, а ты мой конвой.

Отпусти ты меня, дай мне свободу,
Дай набрать воздуха полную грудь.
Дай мне возможность поднять голову,
Свободы, хоть небольшой глоток, вдохнуть.

Дай мне возможность хоть чуть-чуть оглядеться,
На мир посмотреть и самому решить -
Люблю я тебя, или мне только снится,
Что я свободен, и могу свободно любить.

Верни мне свободу, отдай моё сердце,
Отдай сердце полонённое тобой.
Я сделал ошибку, когда безоглядно влюбился,
Я думал ты любишь - ты же воспользовалась мной.

Я устал от твоей холодной любви и контроля,
Устал быть вечно под твоим каблуком.
Дай мне свободу! Отдай моё сердце!
Я не хочу быть вечным твоим рабом!

Мне хочется ласки, тепла и уюта.
Хочется слов любви и радости в твоих глазах,
Когда возвращаюсь устало с работы…
Ну, что тебе стоит меня обнять и поцеловать!

Но, нет! Не дождаться мне этого счастья,
Не быть мне желанным в доме своём.
Зачем же замуж пошла за меня ты,
Ты лишь терпишь меня… мысли твои о другом.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама