Стихотворение «Как сделать мир прекраснее!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:

Как сделать мир прекраснее!

Как много разных правил в мире строгом,
Хранящем страсть, тревоги, незаметность…
Скрываем страх за временным пологом.
Но разве стоит также прятать честность?
Нас опыт заставляет быть мудрее,
Жалея тех, кому не повезло.
Быть может, стоит стать чуть-чуть добрее?
Пускай порою даже всем назло,
Не сторониться нравственности рамок
И верить в свой заветный ориентир.
Воздвигнется ТОГДА воздушный замок,
Прекрасней непременно станет мир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама