Стихотворение «Слово отличников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "НевВодный период"
Автор:
Читатели: 556 +1
Дата:

Слово отличников

Шесть лет назад мы очутились
В местечке под названьем ВУЗ,
И с прошлым навсегда простились,
И ощутили жизни вкус.

Вдали от папиного глаза,
От маминых забот вдали
Учёба нам далась не сразу,
Не все мы до конца дошли.

И вспомнить хочется студентов,
Тех, что отстали на пути,
Ведь если бы не часть моментов,
Могло б с любым произойти.

Но, впрочем, хватит о печальном –
Ведь мы-то всё же добрались,
И красной коркой не случайно
Украсили нам с вами жизнь.

И преподы, как ни старались
Позаковыристей спросить,
Пятёрки лишь нам доставались,
Мы даром, что ль должны учить?

Ведь сколько пива не допито,
И не догуляно ночей,
Лицо синюшностью подбито,
Зато красны белки очей.

Коллеги, не могу поверить –
Заполучили мы диплом!
Раскроет альма-матер двери,
И вновь в другую жизнь пойдём.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама