Стихотворение «ЗАЧЕМ - СЛАВЯНСКАЯ ВОЙНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
Враги России – вожди России!

ЗАЧЕМ - СЛАВЯНСКАЯ ВОЙНА...

ЗАЧЕМ - СЛАВЯНСКАЯ ВОЙНА...

Друзья, я видел страшный сон,
В нем кровь с землей смешалась,
Качался темный небосклон,
И всё в дыму скрывалось,

Во тьме пылали города...
Метались души злые,
Сгорела Дружба навсегда
И пушки рты открыли.

В Луганске вспыхнула война,
Донецк окроплен кровью,
Любви не стало... там шпана
Открыла скотобойню!

«Путло»,  как тот Наполеон,
Нахрапом вторгся в Неньку,
В чужой он лавке, будто слон,
Свалял там сдуру – Ваньку!

Ведь можно люд переселить:
Добром, бескровно, умно,
В России пришлым есть, где жить,
Земли бесхозной уйма.

Здесь от Урала до Курил,
Богатство – вам не снилось...
В подметки не годиться Крым,
Донец, Луганск – как милость...

Зачем же, братья, воевать,
Посеяв Зло навеки:
Путло, Стрелок, Болото, Бес,
Как -  Недочеловеки!

На Небесах всех не простят,
Закрыта в Рай дорога,
А на Земле их костерят:
- С роддома и до морга!

 Хотел спросить вас господа:
- Мозги ли есть у Власти?
Война дорога в никуда...
Сгорим мы в её пасти!

* * *
Пройдут столетия,  года,
Но не затухнет та вражда,
Которую  породили...
Зачем  «славянская война» -
Мы мирно столько жили!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 27.08.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама