Стихотворение «АВГУСТ В ИСХОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:
«августа исход»

АВГУСТ В ИСХОД

Жёлтые  листья.  До  осени  -  шаг.
Август  -  в  исход.
Утра  прохлада  уже  не  пустяк.
Время  не  ждёт:
Лето  в  прошедшее  перетекло,
В  школы  пора.
Морось  вечерняя  бьётся  в  стекло,
Как  мошкара.
Сроки  и  третьего  Спаса  -  встречай  -
На  полотне*:
Свежего  хлебушка  с  мёдом  да  чай  -
Гости  ко  мне.

……………………………………………………………………………………….
*29 августа  – третий Спас на полотне (ореховый, хлебный)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама