Стихотворение «Размышлениие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 470 +1
Дата:

Размышлениие

Коль на старости лет, стих тебя вдруг пробил --
Это ведь не талант, это просто маразм.
То что мог -- не успел, то что знал -- позабыл;
И постфактум душа получает оргазм.

И взорвешься тогда стихотворной строкой,
(Ведь когда-то учил, и когда-то хотел!)
Брызнешь в мир ты своей непролитой слезой
По свершеньям своим, что свершить не посмел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 27.01.2015 (1)
     03:31 27.01.2015
Спасибо за понимание.
Реклама