Стихотворение «Непобедимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Непобедимый

C победою опять вернулся, вижу,
Хоть в ранах весь, притом вовсю хромая.
Так подойди ко мне, герой, поближе.
Тебя я пожалею, приласкаю.

Да, в поединке вёл себя достойно,
Не уронив ни честь свою, ни славу.
Всегда выигрывая в этих войнах,
Непобедимым назван ты по праву.

А шрамы украшают вас, мужчины.
И раны заживут -  как не бывало.
Но воевать опять найдёшь причину,
Лишь только ночь опустит покрывало.

Увы, не сможешь  оставаться дома,
Ведь снова улица на подвиги зовёт.
И это всем давно уже знакомо:
Гуляка-забияка - наш любимый  кот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама