Стихотворение «Наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 263 +1
Дата:

Наваждение

Наваждение

Посмотри, как глаза заискрились
Неуёмной своей глубиною
Утомлённые веки открылись
Словно свежим потоком взбодрились
Как повеяло близко тобою

Я запоем вдыхаю видение
Долгожданный туман этот пью
И хочу.чтобы то наваждение
Превратилось в живое явление
В эту нежную  сущность твою

В эти руки, добро приносящие
Головою, как в пух завернусь
В эти губы, о встрече молящие
Сладким трепетом, как моросящие
Я, рванувшись, своими вопьюсь

И почувствую сердце стучащее
Что любовью своей голосит
И увижу тебя настоящую
Мою душу, с тобой говорящую
Без тебя, что уныло молчит

Мы глазами в глаза - не насытимся
И щекою к щеке - благодать
Всем нутром воединно мы сблизимся
Словно чувствами, пальцами видимся
Не давая им вновь затухать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама