В Луганске провели «марш пленных».
Им недовольны нацгвардейцы и Кличко.
А ведь вели преступников обыкновенных,
Что убивали свой народ легко.
А помидорами их дети забросали,
И взрослые кричали вслед «позор!»
Шли убивать они, и видимо, не знали,
Придется что идти, потупя взор.
А на какой «прием» рассчитывали они?
Объятий дружеских хотели?
Им не простит народ Юго-Востока дни,
Что голодали и в подвалах отсидели.
Народ припомнит им разруху городов.
Еще не раз они услышат русский мат.
Бомбежки храмов, поликлиник, детсадов,
Зачтутся им - после прибытия в ад. |