Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Б****

Откровение

Мне не хватает Ваших рук, улыбки…
Нет, не любима мной теперь среда!
Смогу ли я простить себе ошибку?
Умом смогу, но сердцем – никогда!
Как хочется порой всего и сразу:
По-детски вновь к родной груди прильнуть.
И в голосе невольно дрогнут фразы
В попытке бренной сердце обмануть.
И я, в забвеньи прибывая тайном,
Захлопну в душу наглухо окно,
Стихи французов вспомню неслучайно
Я не забыла, мне не все равно!
Пускай я стала бывшей ученицей,
Но будет мною Ваша жизнь полна…
В хрустальные слезинки на ресницах
Я буду безответно влюблена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама