Стихотворение «У какой же парочки лучший поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:

У какой же парочки лучший поцелуй

Ивушки-красавицы
Бродят Подгорой*.
Чудный мостик "Савинский"
Выгнулся дугой.

Скромница-Слесарочка**.
Шёпоты: "Люблю!"
У какой же парочки
Лучший поцелуй?

Хвастают замочками
Кружева перил.
Охраняй их ночками,
Ангел-белокрыл!



 **СлесАрка - одна из речек
 в *Подгорной части Тобольска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама